segunda-feira, 1 de junho de 2015

Mimos de Pescada do Cabo no Forno com Alho e Hortelã da Ribeira

Adoro estes mimos de pescada da Pescanova. São super versáteis, suculentos e, o melhor de tudo, não tem espinhas! :)

Sou apologista das receitas simples, ficam ao gosto de toda gente e assim ninguém reclama, prova disso mesmo é o prato de hoje. Ora vejam :)








Ingredientes:

  • 1 embalagem de mimos de pescada 
  • 1 cebola em rodelas meia lua
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 haste de hortelã da ribeira
  • Sal
  • Pimentão doce
  • Sumo de limão
  • Azeite
  • Batatas cortadas em pedaços


Preparação:
  1. Tempere o peixe com os alhos picados, o sal, o pimentão doce e o sumo de limão.
  2. No fundo de uma travessa coloque a cebola e regue com o um fio de azeite.
  3. Disponha os mimos de pescada na travessa, à volta espalhe as batatas.
  4. Por cima espalhe a hortelã da ribeira e regue tudo com um fio de azeite.
  5. Leve ao forno até o peixe ficar cozinhado.



Bom Apetite,
Mia*


{siga-nos no Facebook e no Instagram}



4 comentários:

  1. que mimo mesmo esse prato, gostei , simples e com bastante sabor.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspeto! Não ter espinhas é o melhor de tudo!

    ResponderEliminar
  3. Eita que isso deve ser uma delícia!
    Maravilhosa refeição...
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...