Fazer pizza em casa só nos traz vantagens! 
Sabemos de antemão o que estamos a comer, dá para colocar uma infinidade de ingredientes ao nosso gosto, e o principal, é que é feita com todo o amor e dedicação deste mundo, desde a massa até ao toque final  ♥ ♥
Ingredientes:
- Massa para pizza {receita aqui}
 - Lombinhos do mar, da pescanova
 - Queijo flamengo cortado em pedaços finos
 - Azeitonas descaroçadas
 - Orégãos secos
 
Para o molho de tomate:
- Azeite
 - Polpa de tomate
 - 2 dentes de alho picados
 - 4 folhas de manjericão fresco
 
Preparação:
- Comece por preparar a massa para pizza, seguindo as instruções AQUI.
 - De seguida faça o molho, leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho e deixe alourar um pouco. Junte a polpa de tomate e as folhas de manjericão e deixe apurar. Retire as folhas de manjericão, apague o lume e reserve.
 - Coloque a massa para pizza num tabuleiro que possa ir ao forno e comece a montar a pizza.
 - Primeiro espalhe o molho de tomate, por cima espalhe os lombinhos do mar cortados em pedaços, as azeitonas e o queijo. Polvilhe com os orégãos.
 - Leve ao forno até a massa ficar cozida e o queijo derretido.
 - Decore com folhas de manjericão fresco e sirva.
 
Bom Apetite,
Mia*
Há muito que não faço, esta ficou linda e bem apetitosa
ResponderEliminarbj
Delicioso aspeto tem a pizza, bjs.
ResponderEliminarMaria, sem dúvida que as pizzas caseiras são valor acrescentado e esta tua está linda e muito apetitosa !
ResponderEliminarBeijinhos
Depois da massa caseira, nada como uma pizza caseira :) Ficou excelente e gostei da combinação dos sabores!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-