Hoje temos uma sugestão de acompanhamento, um dos meus preferidos!
Principalmente para acompanhar com panados, rissóis ou pasteis.
Digam lá que não tem um ar mesmo malandro? :)
Ingredientes:
- 1 medida de arroz
 - 2 medidas de água
 - Feijão manteiga cozido
 - Meia cebola picada
 - 1 dente de alho picado
 - 1 folha de louro
 - Azeite
 - Sal
 - 1 cubo de caldo de galinha
 - 4 c. sopa de polpa de tomate
 - Salsa picada
 - 1 c. sobremesa de vinagre
 
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola, o alho e o louro. Deixe alourar.
 - Junte o arroz e deixe "fritar" durante 1 a 2 minutos, mexendo sempre.
 - Junte a água, o caldo de galinha e sal a gosto (tenha em conta que o caldo de galinha já tem sal).
 - Deixe o arroz cozinhar, não deixando secar na totalidade (se for necessário acrescente mais água).
 - Junte o feijão e a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
 - Apague o lume, junte a salsa picada, mexa e deixe o arroz repousar mais 2 ou 3 minutos e sirva.
 
Bom Apetite,
Mia*
Oi amiga!
ResponderEliminarQue delícia esse malandrinho...
Hummmmmm!
Bjsssss
Bem "malandro" e delicioso :) está com uma cor magnifica!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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