sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Bolinhos de Alheira

Ter uma refeição variada e cheia de petiscos é algo comum por estas bandas, e ainda para mais no verão, que pede refeições mais ligeiras e ao mesmo tempo saciantes.
 
Não é por isso de estranhar que ultimamente da minha cozinha só tem saído refeições desse género. Assim como estes deliciosos bolinhos de alheira :) 






Ingredientes:
  • 1 alheira
  • Salsa picada
  • 1 ovo
  • Pão ralado
  • Farinha de milho
  • Óleo para fritar

Preparação:
  1. Tire a pele a alheira e desfaça-a com a ajuda de um garfo.
  2. Parta o ovo e separe a gema da clara.
  3. Junte a gema e a salsa picada a alheira e envolva bem.
  4. Faça pequenas bolinhas com as mãos.
  5. Prepare um prato com o pão ralado e outro com a farinha de milho.
  6. Bata a clara com um garfo.
  7. Passe as bolinhas, uma a uma, primeiro pela farinha de milho, depois pela clara e por fim pelo pão ralado.
  8. Leve a fritar em óleo bem quente, colocando-as posteriormente em papel absorvente.






Bom Apetite,
Mia*


{Siga-nos no Facebook: Mia's Cuisine}

1 comentário:

  1. Ainda no outro dia comi umas bolinhas destas, são uma delicia! Ficaram perfeitas :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...