quinta-feira, 1 de maio de 2014

Perca do Nilo Confitada com Salada de Cenoura

O salmão confitado fez tanto sucesso cá em casa que resolvi experimentar com perca do nilo. Fica igualmente bom, usei os mesmo temperos que usei no salmão e desta vez acompanhei com uma salada de cenoura. :)







Ingredientes:
  • Perca do Nilo
  • Alho em pó
  • Sal
  • Sumo de limão
  • Azeite
  • Coentros frescos picados
  • Cenouras cozidas cortadas em rodelas


Preparação:
  1. Tempere a perca com alho em pó e sal a gosto, regue com sumo de limão e deixe tomar gosto durante 30 minutos.
  2. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com azeite suficiente para cobrir a perca.
  3. Junte a perca e deixe confitar, vá virando o peixe.
  4. Quando o peixe estiver cozinhado junte os coentros, tape e apague o lume. 
  5. Deixe passar 5 minutos e retire a perca do azeite.
  6. Numa tigela coloque as cenouras e tempere-as com o azeite onde confitou a perca.
  7. Sirva a perca com a salada de cenoura.





Bom Apetite,
Mia*



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6 comentários:

  1. Que lindo prato! Assim, até dá vontade de comer peixe com legumes..
    Beijinhos

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  2. Oi amiga, duas coisas que eu amo, peixe e cenoura. Pena que por aqui não tenha um "perca do nilo".
    Ficou uma refeição bonita e apetitosa.
    Bjsssss querida e um FDS maravilhoso e abençoado p/vcs

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  3. Maria,
    o teu prato ficou lindo, saudável e irresistível!

    Bjs, bom fds ♥

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Obrigada pela visita ♥

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