segunda-feira, 26 de maio de 2014

Pão Caseiro

Dias (ainda) frios. Forno ligado. Pão no forno. Cheiro a pão quente pela casa.

Resumo de um domingo enfadonho :)






Receita simples e descomplicada. Benditas sejam as farinhas Nacional que já vem preparadas e basta juntar água.




De côdea crocante e interior extra fofo!






Ingredientes:


Preparação:
  1. Coloque a farinha num recipiente e faça um buraco no meio.
  2. Aos poucos vá juntando a água e misturando com os dedos.
  3. Amasse bem, tape com um pano e deixe levedar por 30 minutos.
  4. Passados os 30 minutos amasse novamente e deixe levedar por mais 40 minutos.
  5. Aqueça o forno a 250º.
  6. Coloque a massa num tabuleiro de forno polvilhado com farinha, e polvilhe também a massa.
  7. Leve ao forno por 30 a 35 minutos.





Bom Apetite,
Mia*



{Siga-nos no facebook: Mia's Cuisine}

1 comentário:

  1. Adoro pão caseiro!
    Haverá algo melhor do que a felicidade ao fazê-lo e ao cortar a primeira fatia e comê-la ainda quentinha? :)
    Está lindo o teu!
    Um beijinho!!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...