Uns simples bifes de perú recheados com queijo e salsichas tornaram-se numa refeição deliciosa! 
Na frigideira junta-se mostarda, que lhe dá um toque final soberbo :)
Para acompanhamentos fiz um esparguete simples aromatizado com alho e tomilho, e esparregado de espinafres, da Iglo.
Ingredientes:
- Bifes de perú
 - Salsichas
 - Queijo flamengo fatiado
 - Alho em pó
 - Sal
 - Sumo de limão
 - Mostarda
 - Azeite
 - Vinho branco
 - Palitos
 
Preparação:
- Comece por temperar os bifes com alho em pó, sal e sumo de limão a gosto. Deixe tomar gosto.
 - Por cima de cada bife coloque uma fatia de queijo e uma salsicha, enrole o bife e prenda com dois palitos.
 - Numa frigideira coloque um fio de azeite e deixe aquecer.
 - Junte os rolinhos e deixe ganhar cor de ambos os lados.
 - Refresque com vinho branco.
 - Junte mostarda a gosto, eu coloquei uma colher de sopa rasa, para cerca de 4 rolinhos.
 - Depois do molho apurado e carne cozinhada está pronto a servir.
 
Bom Apetite,
Mia*
Siga-nos no Facebook: Chocolate com Pimenta 
Gosto imenso deste tipo de refeição, sempre tão boa!
ResponderEliminarUma refeição perfeita para mim!!! Adoro :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram fantásticos uma verdadeira delicia...um beijinho.
ResponderEliminarGosto muito de bifes de perú recheados...por acaso há algum tempo que não faço!
ResponderEliminarExcelente ideia :)
Que surpresa maravilhosa! Gosto muito.
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de bifinhos recheados e esta sugestão é deliciosa! Ficou com uma refeição muito boa :)
ResponderEliminarBeijinhos*