sábado, 21 de dezembro de 2013

Bifes de Vitela ao Alhinho

Uma forma bem rápida de preparar uns deliciosos bifes de vitela, que se fizeram acompanhar de ovos mexidos com alho e salsa e um cremoso esparregado de espinafres :)







Ingredientes:
  • Bifes de vitela
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 folha de louro
  • Manteiga
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

  • Ovos
  • Salsa
  • 2 dentes de alho picados
  • Manteiga


Preparação:
  1. Comece por temperar os bifes com sal e pimenta.
  2. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e deixe aquecer.
  3. Junte os bifes e deixe ganhar cor de ambos os lados. Retire os bifes para um prato e reserve.
  4. Ao azeite junte os dentes de alho e o louro e deixe fritar. Junte a manteiga e deixe apurar o molho. 
  5. Apague o lume, junte os bifes ao molho e envolva.
  6. Entretanto prepare os ovos.
  7. Leve ao lume um tacho com a manteiga e os alhos e deixe alourar e lume baixo.
  8. Parta os ovos para uma tigela e bata-os bem. Junte a salsa e envolva.
  9. Junte os ovos a manteiga e mexa-os até ficarem cremosos.
  10. Para o esparregado de espinafres basta seguir as instruções da embalagem.


Bom Apetite,
Mia*



Siga-nos no facebook: Chocolate com Pimenta 

4 comentários:

  1. O aspecto é o máximo, uma refeição bem a meu gosto!

    ResponderEliminar
  2. Mi querida amiga, me ha parecido un plato delicioso, con esas espinacas la carne tiene que ser una ricura. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  3. Que bifes maravilhosos :) Adoro!
    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar
  4. Uns bifes com um aspecto delicioso :)
    Um beijinho e bom Natal!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...