Adoro pizza! mas não como com frequência, e quando como compro já feita. Desta vez resolvi fazer em casa e de forma mais "tradicional" e com produtos bem portugueses :)
Ingredientes:
- Baguete (usei metade de uma grande)
- 2 Colheres de sopa de azeite
- Compal da Horta com Cebola e Alho
- 1 Alheira
- Azeitonas pretas em rodelas
- Milho cozido
- Queijo Chèvre Palhais
- Orégãos
Preparação:
- Abra a baguete ao meio, regue cada metade com uma colher de sopa de azeite cada.
- Barre com um pouco de compal da horta com cebola e alho.
- Retire a pele à alheira e desfaça, espalhe-a por igual em cada metade da baguete.
- Espalhe o milho cozido e as azeitonas por cima.
- Disponha a queijo chèvre por cima e finalize com orégãos.
- Leve ao forno durante 20 minutos.
Bom Apetite,
Mia*
Gosto desta versão de pizza, bem práctica e gulosa!
ResponderEliminarQue aspecto fabuloso!!! Eu adoro pizza tb, bem originais essas :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que petisco ou pizza ou whatever...tão bom! :D Adorei os ingredientes usados, não fosse eu uma fã de alheira*
ResponderEliminarQue pela pizza! Parecem bruscetas :) Adorei o recheiro!
ResponderEliminarAdoro estas pizas de pão... e estas têm ingredientes de que gosto tanto! Deliciosas. :)
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sugestão mesmo interessante!
ResponderEliminarOi Maria, me sinto saboreando uma fatia dessa pizza que parece deliciosa...
ResponderEliminarHummm!
Adoro...
Bjsssssssssss amiga
Que sugestão boa, com ingredientes que eu adoro!! Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Maria,
ResponderEliminarsimples e prática adorei!
Bjs
Mi querida amiga, te ha quedado una pizza deliciosa, con esos productos tradicionales no se puede pedir mas, soy una enamorada de tu tierra, y sin conocerla. Mil besicos cielo
ResponderEliminarTambém adoro pizza! Gostei da ideia de fazer na baguete! Bjinhos
ResponderEliminarAdorei a sugestão! Até fiquei a salivar. Ai jasus. :P
ResponderEliminarObrigado pela partilha linda.
Beijinhos doces. :*
Aurea Neves