quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Rolo de Carne com Manteiga de Ervas

Hoje não vos trago uma receita, mas sim uma sugestão. É só comprar (comprei no continente) e colocar no forno :)




Apenas reguei com vinho branco, adicionei duas folhas de louro e mais uns pedacinhos de margarina, e acompanhei com batatas assadas no forno, temperadas apenas com flor de sal e azeite:




Beijinho :)

6 comentários:

  1. Um prato rápido e apetitoso!
    beijinhos e bom ano!
    Paula

    ResponderEliminar
  2. Que delícia ;) Manteiga de ervas liga tão bem com assado!
    Beijinhos e bom 2013!

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto delicioso, ficou mesmo suculento!

    Um Feliz Ano Novo!

    ResponderEliminar
  4. Gosto de fazer os rolos de carne lá em casa, mas recorrer aos que já estão preprados é por vezes necessário!
    Ficou bem apetitosa a tua refeição!

    ResponderEliminar
  5. Ai Maria... que bom aspecto tem esse rolo, adoro rolos de carne, gosto de os fazer em casa, mas os de compra também não são maus (alguns) e são refeições que nunca nos desiludem ! :)


    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Vim conhecer o teu cantinho e adorei as receitas:)
    vou voltar1
    Bom ano 2013***

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...