terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Lombo com Ananás no Tacho

Acho a combinação do doce com o salgado perfeita! :) sem mais demoras, fica a receita :)





Ingredientes:
  • 800g (+/-) de lombo fatiado
  • 1 Lata de ananás em rodelas
  • Vinho branco
  • Vaqueiro com alho, tomilho e limão
  • Sal
  • Pimenta branca

Preparação:
  1. Tempere o lombo com de sal e pimenta de ambos os lados. Deixe repousar 20 minutos.
  2. Coloque algumas nozes de vaqueiro num tacho e deixe aquecer.
  3. Junte-lhe o lombo fatiado e deixe ganhar cor de ambos os lados.
  4. Refresque com vinho branco, de maneira a que o lombo fique submerso.
  5. Deixe cozinhar  10 a 12 minutos.
  6. Junte as rodelas de ananás e a calda.
  7. Quando o molho estiver apuradinho e a carne tenra está pronto a servir.



Beijinho e Bom Apetite :)


9 comentários:

  1. também gosto muito dessa combinação.
    deve ter ficado delicioso:)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que sugestão deliciosa! Eu gosto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro comida agridoce , esse lombo ficou uma delicia.
    Costumo grelhar o ananás com costeletas grelhas também fica muito bom.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Muito gostoso esse lombo... com abacaxi fica perfeito...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Eu tb adoro esta mistura!!! Excelente aspecto :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Está com óptimo aspecto :) Cheio de molho!
    Gostei da mistura!
    Um grande beijinho

    ResponderEliminar
  7. Tb adoro estes sabores juntos!!! É uma refeição perfeita :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Amiga, saudades.....

    Delícia de lombo, amei.

    Bjssssssssssssss

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...