Boa noiteeeee!
Apesar da receita de hoje ser bem simples e não ter nada que saber, decidi partilhar na mesma convosco :)
Gosto muito destes grelhadinhos de frango, decidi acompanhar com esparregado de espinafres, também um dos meus acompanhamentos preferidos :) Aqui vos deixo a receita e as fotos:
Ingredientes:
- 1 Peito de frango
- 1 Cubo de caldo de aves
- 1 Dente de alho picado
- 2 Colheres de sopa de azeite
- Sumo de limão
Para o Esparregado:
- Espinafres (coloquei a olho)
- 2 Colheres de sopa de pão ralado
- 1 Dente de alho picado
- 1 Ovo batido
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
- Num almofariz, coloque o cubo de caldo de aves, o alho picado, o azeite e umas gotinhas de sumo de limão, misture tudo até obter uma pasta.
- Corte o peito de frango na transversal e barre as duas partes com o preparado anterior. Deixe tomar gosto, no mínimo, durante uma hora.
- Passado uma hora, leve ao grelhador ou a chapa a grelhar.
- Para o esparregado, leve ao lume um tacho com um fio de azeite, o alho picado e os espinafres, tempere com sal a gosto. Deixe saltear entre 3 a 5 minutos.
- Junte-lhe o pão ralado, envolva (convém baixar o lume para não agarrar), junte-lhe o ovo batido e vá mexendo até que o ovo fique passado. Juntei-lhe ainda umas gotinhas de limão.
Beijinhos e Boa Semana!
A tua sugestão é muito a meu gosto!
ResponderEliminarOlá Maria, descobri o teu blog através de outra amiga, gostei muito das tuas receitas. Tens boas sugestões e faceis de fazer.
ResponderEliminarDeixo o meu para visitares também, espero que gostes !
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Um beijinho