segunda-feira, 7 de maio de 2012

Peito de Frango Grelhado com Esparregado de Espinafres

Boa noiteeeee!
Apesar da receita de hoje ser bem simples e não ter nada que saber, decidi partilhar na mesma convosco :) 
Gosto muito destes grelhadinhos de frango, decidi acompanhar com esparregado de espinafres, também um dos meus acompanhamentos preferidos :) Aqui vos deixo a receita e as fotos:



Ingredientes:
  • 1 Peito de frango
  • 1 Cubo de caldo de aves
  • 1 Dente de alho picado
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • Sumo de limão
Para o Esparregado:
  • Espinafres (coloquei a olho)
  • 2 Colheres de sopa de pão ralado
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Ovo batido
  • Azeite q.b. 
  • Sal q.b.
Preparação:
  1. Num almofariz, coloque o cubo de caldo de aves, o alho picado, o azeite e umas gotinhas de sumo de limão, misture tudo até obter uma pasta.
  2. Corte o peito de frango na transversal e barre as duas partes com o preparado anterior. Deixe tomar gosto, no mínimo, durante uma hora.
  3. Passado uma hora, leve ao grelhador ou a chapa a grelhar.
  4. Para o esparregado, leve ao lume um tacho com um fio de azeite, o alho picado e os espinafres, tempere com sal a gosto. Deixe saltear entre 3 a 5 minutos.
  5. Junte-lhe o pão ralado, envolva (convém baixar o lume para não agarrar), junte-lhe o ovo batido e vá mexendo até que o ovo fique passado. Juntei-lhe ainda umas gotinhas de limão.

Beijinhos e Boa Semana!

2 comentários:

  1. Olá Maria, descobri o teu blog através de outra amiga, gostei muito das tuas receitas. Tens boas sugestões e faceis de fazer.
    Deixo o meu para visitares também, espero que gostes !
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...