Oláaaa!
E para terminar mais uma semana de forma saborosa aqui fica uma receita prática, simples e muito gostosa. As massas têm de facto um lado bastante versátil e podemos sempre inventar e inovar, basta escolher os ingredientes certos e voilá! :)
Ingredientes:
- 3 latas de atum
- 500g de macarrão riscado
- 150g de ervilhas
- 1 cebola
- 1 lata de tomate pelado
- 100g de fatias de queijo (se for ralado melhor ainda)
- 3 dl de leite
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal q.b.
- Mistura de 5 Pimenta q.b.
Preparação:
- Escorra o atum e ligue o forno a 180°C. Coza o macarrão em água temperada com sal durante 9 minutos, depois escorra e reserve.
- Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione o tomate pelado picado com o molho e deixe cozinhar durante 10 minutos. De seguida, junte o atum, a maionese e o leite, misture bem, tempere com uma pitada de pimenta e rectifique o sal.
- Junte depois o macarrão e as ervilhas, previamente escorridas, misture, deite num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe em cima o queijo ralado e leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva quente e decorado a gosto.
Beijinhos e Bom Fim-de-Semana!
Ficou com um aspeto delicioso, faço uma parecida, que a minha familia adora.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Obrigada Duxa :)
EliminarUm bom fim de semana também para si!
Beijinhos
Uma excelente sugestão!
ResponderEliminarDiferente, mas saborosa.
bjs
Obrigada! Beijinhos e bom fim de semana :)
ResponderEliminarOlá Maria!
ResponderEliminarMuito obrigado pela visita e pelo comentário no meu blog.
Venho conhecer o teu espaço e dar-te os parabéns por todas as delícias que aqui colocas, já me fiz tua seguidora e voltarei mais vezes para ver as tuas delícias!
Madre mia una pasta deliciosa, me llevo la receta me ha encantado. Un besito
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Tem um aspecto divinal, quero muito experimentar
ResponderEliminar