segunda-feira, 30 de abril de 2012

Bacalhau com Broa

Bom diaaaa!
Ora aqui está uma óptima sugestão para o almoço do feriado de amanha :)



Ingredientes:
  • 4 Postas de bacalhau demolhado
  • 4 Batatas médias com casca
  • 1 Cebola em rodelas meia lua
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Broa de milho esfarelada
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 Ramo de alecrim
Preparação:
  1. Lave bem as batatas e coloque-as a cozer com a casca em água temperada com sal juntamente com o ramo de alecrim. Depois de cozidas, dê um murro em cada uma delas (cá em casa tive que tirar a pela por causa das esquisitices, mas pessoalmente prefiro com pele).
  2. Numa travessa de ir ao forno, coloque a cebola no fundo, por cima as postas de bacalhau, e por cima das postas os alhos picados. Regue tudo com azeite.
  3. Coloque as batatas à volta do bacalhau, espalhe o miolo da broa por cima e regue tudo com uma quantidade generosa de azeite.
  4. Leve ao forno entre 25 a 35 minutos a 180º. Quando a broa estiver douradinha está pronto a servir.

Beijinhos e Boa Semana!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...