Bom diaaaa!
Ora aqui está uma óptima sugestão para o almoço do feriado de amanha :)
Ingredientes:
- 4 Postas de bacalhau demolhado
- 4 Batatas médias com casca
- 1 Cebola em rodelas meia lua
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Broa de milho esfarelada
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- 1 Ramo de alecrim
Preparação:
- Lave bem as batatas e coloque-as a cozer com a casca em água temperada com sal juntamente com o ramo de alecrim. Depois de cozidas, dê um murro em cada uma delas (cá em casa tive que tirar a pela por causa das esquisitices, mas pessoalmente prefiro com pele).
- Numa travessa de ir ao forno, coloque a cebola no fundo, por cima as postas de bacalhau, e por cima das postas os alhos picados. Regue tudo com azeite.
- Coloque as batatas à volta do bacalhau, espalhe o miolo da broa por cima e regue tudo com uma quantidade generosa de azeite.
- Leve ao forno entre 25 a 35 minutos a 180º. Quando a broa estiver douradinha está pronto a servir.
Beijinhos e Boa Semana!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita ♥