Oláaaa!
Hoje trago-vos mais um clássico bem conhecido de todos, na maioria dos casos é um prato que todos apreciam. Em minha casa faço com frequência pois é um prato muito prático e saboroso, vai ser o almoço de hoje :)
Ingredientes (2 pessoa +/-):
- 2 Postas de bacalhau cozido e desfiado
- Batata palha (coloquei a olho)
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Ramo de salsa fresca picada
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- 1 Folha de louro
- Meia colher de café de pimentão doce
- 3 Ovos batidos
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, os alhos, o louro e o pimentão doce, mexa e deixe ganhar cor.
- Junte o bacalhau, mexa e deixe cozinhar cerca de 2 ou 3 minutos, em lume brando (convém ir mexendo para que não agarre).
- Junte a batata palha, envolva tudo e vá mexendo, junte os ovos e mexa até que estes fiquem cozinhados.
- Por fim, polvilhe com salsa fresca picada e mexa. Está pronto a servir.
Beijinhos e Bom Apetite!
Gosto bastante, já almoçava!!!!
ResponderEliminarOlha este cantinho bem delicioso que eu ainda não conhecia!!!
ResponderEliminarVou voltar!!
Beijocas
Eu adoro bacalhau à bras! :D O teu ficou perfeito, solto e bonito :)
ResponderEliminarÉ um dos meus pratos de bacalhau favoritos!!
ResponderEliminarFicou com muito bom aspeto, imagino que ficou igualmente bom de sabor.
Beijinhos.