sábado, 28 de abril de 2012

Creme de Hortelã

Oláaa!
Quem não sabe que faz bem comer sopa todos os dias? aqui por casa é raro faltar, costumo fazer entre duas a três vezes por semana, e há sempre 1001 formas de as fazer, as vezes basta ter por base batata e cenoura e variar nos raminhos de ervas aromáticas. E foi o que fiz com esta sopa, aqui fica a receita, coloquei os ingredientes a olho, por isso não tenho as quantidades certas :)


Ingredientes:
  • Batatas
  • Cenouras
  • Ervilhas
  • 1 Ramo de hortelã
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
 Preparação:
  1. Arranje e lave os legumes.
  2. Coloque-os numa panela e cobra com água. Junte-lhe o ramo de hortelã, o caldo de carne e tempere a gosto com sal.
  3. Depois de os legumes cozidos, retire a hortelã e passe-os com a varinha mágica.
  4. Adicione um fio de azeite e rectifique os temperos. Está pronta a servir.
Beijinhos e Bom Apetite! 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...