Acho que o post de hoje nem precisa de introdução, pois não? 😍😍
Ingredientes para 10 panquecas:
- 2 ovos
- 300ml de bebida de soja
- 4 c. sopa de farinha de centeio integral
- Raspas de limão
- Óleo de coco
Preparação:
1. Numa tigela misture muito bem todos os ingredientes.
2. Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de óleo de coco e deixe derreter, depois de derretido retire, com cuidado, o excesso com papel absorvente {reserve o papel para depois "pincelar" a frigideira, durante a confecção das panquecas}.
3. Posteriormente adicione uma concha do preparado e quando começar a fazer bolhinhas está pronta a virar. Vire a panqueca e deixe cozinhar do lado seguinte. Repita o processo até acabar o preparado.
Com fruta e chocolate é a minha versão preferida!!! Ainda polvilhei com canela 😍
Bom Apetite,
Mia*
De modo algum! Estão mais que introduzidas! Farão parte do pequeno almoço já amanhã! Beijinhos
ResponderEliminar