Por mim só comia carne de frango mas como não sou a única a viver cá em casa, temos que ir variando!! Mas sem dúvida que é a carne que mais consumimos, é super versátil e com um pouco de imaginação dá para inventar imensos pratos.
A sugestão de hoje é bem simples, mas reconfortante 😊
Ingredientes:
- 3 coxas de frango
- 3 batatas médias cortadas em cubos
- 200g de couves de bruxelas
- Massa de alho
- 4 dentes de alho
- Sal
- Azeite
- Sumo de meio limão
Preparação:
- Dê uns golpes nas coxas, tempere-as a gosto com massa de alho, dois dentes de alho laminados e sumo de limão. Deixe tomar gosto no mínimo 30 minutos.
- Tempere as batatinhas com dois dentes de alho picados e sal.
- Numa travessa de forno coloque as coxas e à volta espalhe as batatinhas, regue tudo com um fio de azeite e junte um pouco de água. Tape a travessa com papel de alumínio e leve ao forno durante 40 a 50 minutos.
- Passado esse tempo retire do forno e junte as couves de bruxelas. Leve novamente ao forno, sem o papel de alumínio, mais 20 a 30 minutos.
- Assim que o frango estiver douradinho e as couves cozinhadas retire do forno.
Bom Apetite,
Mia 😘
Cá em casa também é das carnes que mais consumimos, fica sempre bem de qualquer maneira! Vou levar a sugestão para aproveitar umas coxas que tenho no congelador! Beijinhos
ResponderEliminarOi Maria!
ResponderEliminarGostei demais dessa sugestão. Deu água na boca!
Bjssss amiga e uma semana abençoada p/vcs