Um petisco muito apreciado por terras de nuestros hermanos. Existem inúmeras versões destes ovos, mas normalmente servem-se com fatias de presunto ou rodelas de chouriça.
É fácil, é simples e é bom!! como eu gosto 😊
Ingredientes:
- 1 batata grande cortada em palitos finos
- 4 ovos
- 1 dente de alho picado
- Salsa picada
- Sal
- Rodelas de chouriça
Preparação:
- Frite as batatas em óleo bem quente e depois de fritas coloque-as em papel absorvente. Reserve.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite, junte a chouriça e deixe fritar até ganhar cor, depois de frita retire e coloque em papel absorvente. Reserve.
- Ao azeite junte o alho e deixe alourar um pouco, junte as batatas e envolva, junte os ovos um a um, junte a salsa e tempere a gosto com sal, vá mexendo até que os ovos fiquem desfeitos e cozinhados.
- Depois de tudo envolvido apague o lume e sirva com a chouriça.
Bom Apetite,
Mia 😘
Ultimamente tem-me apetecido muito mas com os esxessos das festas acabei por não fazer! Fiquei aqui a salivar! Beijinhos
ResponderEliminarQue maravilha! Gosto tanto e são tão amarelinhos!
ResponderEliminarBeijinho grande Mia.
Sarinha.
No Conforto da Minha Cozinha