Raro é o fim de semana em que não há bolo cá em casa. É o nosso mimo semanal 💗
Ingredientes:
- 2 bananas esmagadas
- Sumo e raspas de uma laranja
- 200g de farinha de trigo
- 170g de açúcar
- 75g de manteiga derretida
- 1 ovo
- 1 colher de café de fermento
- Meia colher de café de canela
Preparação:
- Misture as bananas com o sumo e raspas de laranja, a manteiga e o ovo. Envolva tudo muito bem.
- Junte o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Bata tudo muito bem com uma vara de arames.
- Verta o preparado para uma forma previamente untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido durante 40 a 45 minutos. Faça o teste do palito.
Bom Apetite,
Mia 😘
As bananas ainda não estão maduras senão fazia um!
ResponderEliminarTe ha quedado divino, me encantan los pasteles asi de rusticos. Un besico cielo
ResponderEliminar