Este prato é tão básico que estive para não o publicar, mas depois lembrei-me que quando comecei a cozinhar a sério era exactamente este tipo de pratos que procurava, por serem de fácil execução e com poucas margens para erros.
É já um clássico aqui por casa, sempre me lembro da minha mãe o fazer. É super bom e dá pouco trabalho 😊
Ingredientes:
- 1 frango partido aos bocados
- 1 saqueta de sopa de cebola
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 cerveja {usei uma lata de 33ml}
- Azeite
- Sal {se necessário}
Preparação:
- Num tacho coloque um fio de azeite, junte o frango, a sopa de cebola e o cubo de caldo de galinha, envolva tudo muito bem.
- Junte a cerveja e água suficiente para cobrir o frango, mexa e leve ao lume até que o frango fique cozinhado e o molho apurado.
- No final retifique o sabor e se for necessário junte sal.
Servi com batatas fritas yammiiiiii 😍
Bom Apetite,
Mia 😘
Acredita que há-de dar jeito a muita gente. Ninguém nasce ensinado e para quem se está a iniciar na cozinha até as receitas simples parecem complicadas! Ficou uma refeição bem apetitosa! As batatinhas estão tão tirar-me do sério! Beijinhos
ResponderEliminar