Verão rima com grelhados. Carne rima com ananás. E e carne com ananás rima comigo :)
As temperaturas por estes dias no Alentejo ultrapassam os 40º, não se aguenta! Mas eu , alentejana como sou, adoro o calor e não me importo nadinha :D
E com o calor imperam as refeições leves, na maioria das vezes acompanhadas de saladas coloridas.
Estas espetadas são um bom exemplo desse tipo de refeição :)
Ingredientes:
- Vitela cortada em cubos
- Ananás cortado em pedaços
- Tomilho
- Alho em pó
- Sal
- Sumo de limão
Preparação:
- Tempere a vitela com tomilho, sal, alho em pó e sumos de limão a gosto.
- Deixe tomar gosto entre 20 a 30 minutos.
- Espete alternadamente a vitela e o ananás nos paus para espetadas.
- Leve a grelhar até a carne ficar cozinhada a gosto.
Bom Apetite,
Mia*
Adoro espetadas, sabem mesmo a verão!
ResponderEliminar