Ando maravilhada com a utilidade da aveia na cozinha e nas mais variadas formas de se aplicar em receitas.
A par disso o seu consumo é benéfico para a nossa saúde e pode ajudar a prevenir uma serie de coisas, a titulo de exemplo: facilita a digestão, melhora o trânsito intestinal, ajuda a reduzir o colesterol e ajuda a controlar a tensão arterial, entre muitas outras coisas.
A aliar-se a isso tudo temos o preço, acessível a qual quer carteira. Portanto só vantagens mesmo :)
É um ingrediente que já não dispenso :)
Ingredientes:
- 2 bananas maduras
- 1 maçã ralada {com casca}
- 2 chávenas de chá de flocos de aveia
- Meia chávena de chá de pepitas de chocolate
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça
- 2 colheres de sopa de mel
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180º.
- Esmague as bananas com a ajuda de um garfo.
- Numa tigela junte todos os ingredientes e envolva tudo muito bem.
- Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha.
- Molde as bolachas e coloque no tabuleiro {usei uma colher de sopa para cada bolacha}.
- Leve ao forno até ficarem douradas.
Nota: os mais gulosos podem substituir o mel por açúcar, a quantidade é ao gosto de cada um.
Bom Apetite,
Mia*
Que bolachinhas fantásticas! Bolachas caseiras é do melhor que há!
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