Este é daqueles pratos que resultam sempre bem, e é tão simples de fazer!
Resulta igualmente bem com camarão ou pérolas do mar. Desta vez a escolha recaiu pelos choquinhos.
À massa e aos choquinhos juntou-se o açafrão e deu-se o casamento perfeito :)
Ingredientes:
- Choquinhos arranjados
- 4 dentes de alho picados
- Açafrão
- Sumo de limão
- Sal
- Azeite
- Coentros
- Esparguete
Preparação:
- Leve a esparguete a cozer consoante as instruções da embalagem.
- Entretanto leve ao lume uma frigideira com um generoso fio de azeite, junte os alhos e deixe aquecer.
- Junte os choquinhos, tempere com sal, açafrão e o sumo de limão.
- Deixe saltear até que os choquinhos fiquem cozinhados. Reserve.
- Depois do esparguete cozido escorra-o.
- Junte o esparguete aos choquinhos e leve a saltear durante 2 ou 3 minutos.
- Junte os coentros, envolva e sirva.
Bom Apetite,
Mia*
Vou experimentar pois adorei essa cor linda e tenho a certeza que o sabor deve ser fantástico!
ResponderEliminarHmm, q belo aspecto! Um prato agradável para o Verão :) A ver se (re)começo a ser presence mais assídua por aqui ;) Bjinhos!
ResponderEliminar