Nem sempre gostei de caril, aliás cheguei a ter uma aversão ao caril, vá-se lá entender porquê.
Até que um dia...
{É incrível como para tudo na vida existe um "até que" ou um "mas" não é? Seja la qual for o assunto, situação, ponto de vista ou pessoa. Ou até mesmo um prato com caril!}
Eu não gostava de caril até que um dia provei o caril de frango da Daniela ♥♥
Obrigada amiga, graças a ti fiz as pazes com o caril :D ♥
O de hoje não é de frango, é de grão e também é uma delicia!
Ingredientes:
- 1 lata de grão cozido {escorrido}
- 2 postas de bacalhau cozido lascadas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- Noz moscada
- Pimenta
- Caril
- Sal
- Leite
- Azeite
- Coentros picados
Preparação:
- Leve ao lume uma frigideira com azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. Deixe alourar.
- Junte as lascas de bacalhau e envolva.
- Junte o grão, tempere com noz moscada, pimenta e caril. Envolva tudo.
- Deixe cozinhar 2 ou 3 minutos e vá mexendo.
- Junte o leite e deixe o molho apurar.
- Rectifique o sal e junte os coentros, sirva.
Bom Apetite,
Mia*
Dizem que nosso paladar altera de 7 em 7 anos, por isso que acabamos redescobrindo os sabores!
ResponderEliminarFicou uma refeição muito apetitosa!!!
Beijo!! =)
Então está explicado eheh
EliminarObrigada e beijinhos :)
adorei a sugestão, o caril com o grão e bacalhau combinação muito boa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
De facto é uma óptima combinação :) beijinhos
EliminarEu adoro caril mas assim nunca comia irei fazer beijinho grande
ResponderEliminarExperimenta, fica óptimo! Beijinhos :)
Eliminar