Fazer pizza em casa só nos traz vantagens!
Sabemos de antemão o que estamos a comer, dá para colocar uma infinidade de ingredientes ao nosso gosto, e o principal, é que é feita com todo o amor e dedicação deste mundo, desde a massa até ao toque final ♥ ♥
Ingredientes:
- Massa para pizza {receita aqui}
- Lombinhos do mar, da pescanova
- Queijo flamengo cortado em pedaços finos
- Azeitonas descaroçadas
- Orégãos secos
Para o molho de tomate:
- Azeite
- Polpa de tomate
- 2 dentes de alho picados
- 4 folhas de manjericão fresco
Preparação:
- Comece por preparar a massa para pizza, seguindo as instruções AQUI.
- De seguida faça o molho, leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho e deixe alourar um pouco. Junte a polpa de tomate e as folhas de manjericão e deixe apurar. Retire as folhas de manjericão, apague o lume e reserve.
- Coloque a massa para pizza num tabuleiro que possa ir ao forno e comece a montar a pizza.
- Primeiro espalhe o molho de tomate, por cima espalhe os lombinhos do mar cortados em pedaços, as azeitonas e o queijo. Polvilhe com os orégãos.
- Leve ao forno até a massa ficar cozida e o queijo derretido.
- Decore com folhas de manjericão fresco e sirva.
Bom Apetite,
Mia*
Há muito que não faço, esta ficou linda e bem apetitosa
ResponderEliminarbj
Delicioso aspeto tem a pizza, bjs.
ResponderEliminarMaria, sem dúvida que as pizzas caseiras são valor acrescentado e esta tua está linda e muito apetitosa !
ResponderEliminarBeijinhos
Depois da massa caseira, nada como uma pizza caseira :) Ficou excelente e gostei da combinação dos sabores!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-