Temos andado em "lume brando" por aqui e por isso mesmo regresso com uma sobremesa para que assim vos deixe a salivar de tão boa que é!
É boa, é rápida e é fácil? que pedir mais? só se fore para repetir! :)
Ingredientes:
- 1 lata de pêssego em calda
- 4 ovos
- 3 c. de sopa de farinha
- 6 c. de sopa de açúcar + 2 para polvilhar
- 4dl de leite
- Essência de baunilha q.b.
- 50g de manteiga
- Açúcar em pó
Preparação:
- Aqueça o forno a 200º.
- Numa tigela coloque os ovos e o açúcar e bata bem.
- Junte a farinha e a essência de baunilha.
- Aqueça o leite até ferver, deixe amornar um pouco e depois adicione lentamente à mistura de ovos.
- Unte uma travessa de forno com manteiga e coloque lá dentro as metade de pêssego, com a parte do caroço virada para baixo.
- Verta a massa por cima, e a manteiga em pedacinhos. Polvilhe com o restante açúcar e leve ao forno quente durante 25 minutos.
- Sirva ainda morno polvilhado com açúcar em pó.
Receita adaptada daqui
Bom Apetite,
Mia*
Oi Maria!
ResponderEliminarQue delícia e muito fácil mesmo. vou fazer kkk
Amiga, desejo um 2015 maravilhoso p/vcs
Bjssssssssss