Hoje temos uma sugestão de acompanhamento, um dos meus preferidos!
Principalmente para acompanhar com panados, rissóis ou pasteis.
Digam lá que não tem um ar mesmo malandro? :)
Ingredientes:
- 1 medida de arroz
- 2 medidas de água
- Feijão manteiga cozido
- Meia cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- Azeite
- Sal
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 c. sopa de polpa de tomate
- Salsa picada
- 1 c. sobremesa de vinagre
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola, o alho e o louro. Deixe alourar.
- Junte o arroz e deixe "fritar" durante 1 a 2 minutos, mexendo sempre.
- Junte a água, o caldo de galinha e sal a gosto (tenha em conta que o caldo de galinha já tem sal).
- Deixe o arroz cozinhar, não deixando secar na totalidade (se for necessário acrescente mais água).
- Junte o feijão e a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
- Apague o lume, junte a salsa picada, mexa e deixe o arroz repousar mais 2 ou 3 minutos e sirva.
Bom Apetite,
Mia*
Oi amiga!
ResponderEliminarQue delícia esse malandrinho...
Hummmmmm!
Bjsssss
Bem "malandro" e delicioso :) está com uma cor magnifica!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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