Estamos a passos largos do Natal, cá em casa já fizemos a árvore de Natal e o presépio :)
Ora e nada melhor que um prato de bacalhau para nos inspirar para esta época festiva, a minha preferida ♡♡
Ingredientes:
- Bacalhau cozido e desfiado
- Batatas palha {usei um pacote de 200g}
- 150g de espinafres
- 2 pacotes de natas
- 150ml de leite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- Salsa picada
- Azeite
- Sal {se necessário}
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro, deixe ganhar cor.
- Junte os espinafres e deixe saltear até que percam a água.
- Junte o bacalhau e deixe saltear mexendo sempre.
- Baixe o lume, junte as batatas aos poucos e vá envolvendo com cuidado até que amoleçam um pouco.
- Junte as natas e o leite e mexa até que fique tudo bem envolvido.
- Apague o lume, junte a salsa picada e mexa.
- Rectifique o sal.
- Coloque o preparado numa travessa de forno.
- Leve ao forno até que fique douradinho.
Bom Apetite,
Mia*
{siga-nos no facebook: Mia's Cuisine}
Hummmmm, deve ter ficado hiper delicioso!
ResponderEliminarAs fotos ficaram lindas...
Bjssssssss amiga
Adoro pratos de bacalhau e gosto muito deste!
ResponderEliminar