Verão é tempo de saladas. Saladas das mais variadas formas e feitios.
E naqueles dias em que a preguiça para cozinhar toma conta de nós, nada melhor do que uma dessas saladas, variadas e cheias de sabor.
Esta nasceu daquilo que tinha no meu frigorífico. Restos de frango assado {na minha cozinha não há desperdícios :) }, tomates mini e queijo mozzarela. Hummm devia levar mais qual quer coisa, porque não pêssego?? Adoroooo fruta nas saladas!
E se o ananás é bom grelhado será que o pêssego também é??!! {Mãe: lá andas tu com as tuas invenções! Filha: Não te preocupes mãe, sou eu que vou comer :) }. Bem só há maneira de saber se é bom ou não: experimentar!
Bom? não... Muitooooo bom!! ...e foi assim que descobri o mundo encantado dos pêssegos grelhados :)
Desfaz-se na boca e o sumo que liberta dá um toque fantástico à salada :)
Ingredientes:
- Peito de frango assado cortado em cubos
- Tomate mini
- Mini-mozzarellas
- 1 pêssego
- Orégãos
- Azeite
- Vinagre
- Sal
Preparação:
- Abra o pêssego ao meio e retir-lhe o caroço com cuidado. Grelhe de ambos os lados {só grelhei metado}.
- Corte os tomatinhos ao meio, bem como os mini-mozzarellas.
- Disponha o ingredientes num prato e tempere a gosto com azeite, vinagre e sal.
- Polvilhe com orégãos e sirva.
Bom Apetite,
Mia*
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Adoro pessego e gostei muito da maneira de como o cozinhaste, deve ficar ainda mais saboroso. Uma salada leve e deliciosa agora para o verão :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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Oi Maria, tua salada ficou super apetitosa. Eu também adoro frutas grelhadas...
ResponderEliminarBjsssss amiga
Está com um aspecto delicioso! sabem tão bem saladinhas agora com o calor!
ResponderEliminarE ainda bem que não há desperdícios! Ficou fantástica.
A ideia do pêssego foi óptima.
Um beijinho