Ter uma refeição variada e cheia de petiscos é algo comum por estas bandas, e ainda para mais no verão, que pede refeições mais ligeiras e ao mesmo tempo saciantes.
Não é por isso de estranhar que ultimamente da minha cozinha só tem saído refeições desse género. Assim como estes deliciosos bolinhos de alheira :)
Ingredientes:
- 1 alheira
- Salsa picada
- 1 ovo
- Pão ralado
- Farinha de milho
- Óleo para fritar
Preparação:
- Tire a pele a alheira e desfaça-a com a ajuda de um garfo.
- Parta o ovo e separe a gema da clara.
- Junte a gema e a salsa picada a alheira e envolva bem.
- Faça pequenas bolinhas com as mãos.
- Prepare um prato com o pão ralado e outro com a farinha de milho.
- Bata a clara com um garfo.
- Passe as bolinhas, uma a uma, primeiro pela farinha de milho, depois pela clara e por fim pelo pão ralado.
- Leve a fritar em óleo bem quente, colocando-as posteriormente em papel absorvente.
Bom Apetite,
Mia*
{Siga-nos no Facebook: Mia's Cuisine}
Ainda no outro dia comi umas bolinhas destas, são uma delicia! Ficaram perfeitas :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-