Adoro ovos! Mexidos é desde sempre a minha versão preferida. A par disso tenho ovos frescos e caseiros todos os dias. Ora não fosse eu preocupada com o meu colesterol e comia ovos todos os dias :)
Mas de vez em quando esqueço-me do colesterol e cometo estes pequenos {grandes} excessos. Aos ovos ainda juntei uma alheira e uns espinafres, só para o sentimento de culpa não ser tão grande :)
É um facto que adoro cozinhar, mas também é verdade que com as
temperaturas elevadas a vontade de estar de volta dos tachos diminui
drasticamente.
Não é de estranhar então que ultimamente as refeições rápidas e de fácil execução tenham tido lugar de destaque cá de casa. Como estes ovos deliciosos e completamente {decadentes} viciantes.
Ingredientes:
- 4 ovos batidos
- 1 alheira
- Espinafres {usei congelados}
Preparação:
- Comece por tirar a pele a alheira e desfaça-a com a ajuda de um garfo. Reserve.
- Coloque os espinafres numa frigideira anti-aderente, regue com um fio de azeite e deixe cozinhar até que percam a água {não junte sal, a alheira já é bastante temperada}.
- Depois dos espinafres cozinhados junte a alheira e deixe cozinhar 2 ou 3 minutos.
- Junte os ovos e mexa até que tudo fique bem envolvido e os ovos cozinhados.
Bom Apetite,
Mia*
{Siga-nos no Facebook: Mia's Cuisine}
Também gosto muito!!
ResponderEliminarEmbora prefira ovo estrelado, os ovos mexidos são sempre mais versáteis, com um ou dois ingredientes extra e temos uma refeição deliciosa!
Eu também adoro ovos mexidos, e assim com alheira ficam ainda mais irresistíveis! :) Excelente aspecto!!
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com