Uns simples bifes de perú recheados com queijo e salsichas tornaram-se numa refeição deliciosa!
Na frigideira junta-se mostarda, que lhe dá um toque final soberbo :)
Para acompanhamentos fiz um esparguete simples aromatizado com alho e tomilho, e esparregado de espinafres, da Iglo.
Ingredientes:
- Bifes de perú
- Salsichas
- Queijo flamengo fatiado
- Alho em pó
- Sal
- Sumo de limão
- Mostarda
- Azeite
- Vinho branco
- Palitos
Preparação:
- Comece por temperar os bifes com alho em pó, sal e sumo de limão a gosto. Deixe tomar gosto.
- Por cima de cada bife coloque uma fatia de queijo e uma salsicha, enrole o bife e prenda com dois palitos.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e deixe aquecer.
- Junte os rolinhos e deixe ganhar cor de ambos os lados.
- Refresque com vinho branco.
- Junte mostarda a gosto, eu coloquei uma colher de sopa rasa, para cerca de 4 rolinhos.
- Depois do molho apurado e carne cozinhada está pronto a servir.
Bom Apetite,
Mia*
Siga-nos no Facebook: Chocolate com Pimenta
Gosto imenso deste tipo de refeição, sempre tão boa!
ResponderEliminarUma refeição perfeita para mim!!! Adoro :)
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram fantásticos uma verdadeira delicia...um beijinho.
ResponderEliminarGosto muito de bifes de perú recheados...por acaso há algum tempo que não faço!
ResponderEliminarExcelente ideia :)
Que surpresa maravilhosa! Gosto muito.
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de bifinhos recheados e esta sugestão é deliciosa! Ficou com uma refeição muito boa :)
ResponderEliminarBeijinhos*