O salmão confitado fez tanto sucesso cá em casa que resolvi experimentar com perca do nilo. Fica igualmente bom, usei os mesmo temperos que usei no salmão e desta vez acompanhei com uma salada de cenoura. :)
Ingredientes:
- Perca do Nilo
- Alho em pó
- Sal
- Sumo de limão
- Azeite
- Coentros frescos picados
- Cenouras cozidas cortadas em rodelas
Preparação:
- Tempere a perca com alho em pó e sal a gosto, regue com sumo de limão e deixe tomar gosto durante 30 minutos.
- Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com azeite suficiente para cobrir a perca.
- Junte a perca e deixe confitar, vá virando o peixe.
- Quando o peixe estiver cozinhado junte os coentros, tape e apague o lume.
- Deixe passar 5 minutos e retire a perca do azeite.
- Numa tigela coloque as cenouras e tempere-as com o azeite onde confitou a perca.
- Sirva a perca com a salada de cenoura.
Bom Apetite,
Mia*
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Um belo peixe, gostei muito um beijinho.
ResponderEliminarQue lindo prato! Assim, até dá vontade de comer peixe com legumes..
ResponderEliminarBeijinhos
Um prato delicioso, Maria !
ResponderEliminarBeijos
um prato bem reconfortante
ResponderEliminarBjns
Isabel
Oi amiga, duas coisas que eu amo, peixe e cenoura. Pena que por aqui não tenha um "perca do nilo".
ResponderEliminarFicou uma refeição bonita e apetitosa.
Bjsssss querida e um FDS maravilhoso e abençoado p/vcs
Maria,
ResponderEliminaro teu prato ficou lindo, saudável e irresistível!
Bjs, bom fds ♥