Massas nunca faltam cá em casa! Vão bem com tudo e dão para fazer imensos pratos, basta ter imaginação :)
Ingredientes:
- Massa radiatori, da Garofalo
- Espinafres
- Cogumelos frescos
- 1 Requeijão
- 4 Dentes de alho picados
- Azeite
- Sal
- Pimenta preta
Preparação:
- Leve a massa a cozer conforme as instruções da embalagem.
- Entretanto, leve ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e os dentes de alho e deixe alourar.
- Junte os espinafres e deixe saltear até que percam a água.
- Junte os cogumelos e deixe cozinhar até percam a água.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Apague o lume e junte o requeijão desfeito com um garfo, envolva tudo.
- Depois da massa cozida escorra-a.
- Envolva a massa com o preparado anterior e sirva.
Bom Apetite,
Mia*
Siga-nos no Facebook: Chocolate com Pimenta
Também gosto imenso de refeições com massa, são sempre tão boas!
ResponderEliminarIsto sim é o que eu chamo de comida de conforto.... ao mais alto nível! :)
ResponderEliminarAdoro!!
Massinha super apetitosa, amei a preparação!
ResponderEliminarBjs, ótima semana!
Gosto tanto de um bom prato de massa, que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos*
Oi amiga, eu sou fanzoca de uma massinha e essa tua com espinafre me deixou suspirando daqui.
ResponderEliminarHummm!
Bjssssssss e uma de muito sucesso e iluminada p/vcs...
Ainda continuo com o mesmo problema no blog, afff kkk
Uma massinha caí sempre bem!!
ResponderEliminarEu gosto imenso desta junção de ingredientes!
Bom prato. Beijinhos
Espectacular essa massinha, é a minha cara :)
ResponderEliminarbeijinhos
Este teu prato de massa faria as minhas delicias agora ao meu almoço !
ResponderEliminarO aspecto é delicioso ! :)
Este teu prato de massa faria as minhas delicias agora ao meu almoço !
ResponderEliminarO aspecto é delicioso ! :)
Adoro massas, está ficou bem deliciosas
ResponderEliminarMt saborosa :) Bjinhos!
ResponderEliminar