O meu pai é um grande cozinheiro! Consegue fazer tudo, desde petiscos a sopas, passando por este tipo de refeições que hoje aqui apresento. Há até certos pratos que me sabem melhor confecionados por ele do que pela minha mãe.
Eu até costumo brincar com isso, normalmente quando se sai de casa tem-se sempre suadades das comidinhas boas da mãe, mas no meu caso acho que vou ter mesmo é saudades da comida do pai! :)
Apesar da minha mãe também ser uma grande cozinheira, quando a paciencia não lhe falta, diga-se... Mas pronto acho que esta minha veia culinária foi herdada mesmo foi da minha avó materna e do meu pai ♥
Vamos á receita! :)
Ingredientes:
- Costeletas mistas
- 1 Cebola picada
- 3 Dentes de alho picados
- 1 Folha de louro
- Salsa picada
- Sal
- Vinho branco
- Azeite
- Esparguete
- Azeite
- Sal
- Meio cubo de caldo de galinha
- Queijo creme (usámos Philadelphia)
Preparação:
- Tempere as costeletas com a cebola, os alhos, o louro, a salsa e sal a gosto. Regue com vinho e deixe marinar umas horas.
- Leve ao lume um tacho com azeite e deixe aquecer. Junte as costeletas escorridas e deixe ganhar cor de ambos os lados.
- Junte a marinada, tape e deixe cozinhar até que fiquem tenras. Se for necessário acrescente mais vinho.
- Para o esparguete, leve ao lume um tacho com água e tempere com sal a gosto, junte o meio cubo de caldo de galinha e um fio de azeite. Assim que começar a ferver junte o esparguente. Assim que este estiver cozido escorra-o.
- Na hora de servir, no prato coloque o esparguete e por cima um pouco de queijo creme.
Bom Apetite,
Mia*
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Ficaram umas belas costeletas de comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderEliminarUnas ricas costilletas acompañadas estupendamente, un plato 10, besos
ResponderEliminarMatas me com estas coisas, apetece fazer tudo!! :)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Um aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Olha que me parece uma óptima combinação :)
ResponderEliminarGostei!!!
beijinhos
Olá Maria!
ResponderEliminarAs fotos estão lindas e a receita tentadora!
Bjs
O meu pai também é um óptimo cozinheiro :)
ResponderEliminarFicou uma refeição com um aspecto delicioso!
Beijinhos*
essa costeleta ficou uma delicia e muito bem acompanhada
ResponderEliminarbj
Cada vez mais os pais vão para a cozinha e cozinham lindamente :)
ResponderEliminarO meu pai costuma fazer a sopa! E são sempre óptimas!
Mas a minha mãe adora cozinhar desde miúda!
Estas costeletas ficaram fantásticas! Gosto do queijo, deve dar um sabor fantástico ao pratinho!
Um beijinho
Pues ya se de donde te vienen los genes de buena cocinera, este plato de pasta me ha encantado. Mil besicos querida amiga
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