Uma forma bem rápida de preparar uns deliciosos bifes de vitela, que se fizeram acompanhar de ovos mexidos com alho e salsa e um cremoso esparregado de espinafres :)
Ingredientes:
- Bifes de vitela
- 4 dentes de alho esmagados
- 1 folha de louro
- Manteiga
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Ovos
- Salsa
- 2 dentes de alho picados
- Manteiga
- 1 embalagem de esparregado de espinafres da IGLO
Preparação:
- Comece por temperar os bifes com sal e pimenta.
- Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e deixe aquecer.
- Junte os bifes e deixe ganhar cor de ambos os lados. Retire os bifes para um prato e reserve.
- Ao azeite junte os dentes de alho e o louro e deixe fritar. Junte a manteiga e deixe apurar o molho.
- Apague o lume, junte os bifes ao molho e envolva.
- Entretanto prepare os ovos.
- Leve ao lume um tacho com a manteiga e os alhos e deixe alourar e lume baixo.
- Parta os ovos para uma tigela e bata-os bem. Junte a salsa e envolva.
- Junte os ovos a manteiga e mexa-os até ficarem cremosos.
- Para o esparregado de espinafres basta seguir as instruções da embalagem.
Bom Apetite,
Mia*
Siga-nos no facebook: Chocolate com Pimenta
O aspecto é o máximo, uma refeição bem a meu gosto!
ResponderEliminarMi querida amiga, me ha parecido un plato delicioso, con esas espinacas la carne tiene que ser una ricura. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue bifes maravilhosos :) Adoro!
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Uns bifes com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarUm beijinho e bom Natal!