Para adoçar mais um fim-de-semana que se apróxima deixo-vos um pudim bem simples e económico! :) A receita foi retirada do facebook da jornalista Clara de Sousa, descobri recentemente que também se dedica a estas lides culinárias e fiquei fã! :)
Fonte: Pudim de Iogurte
Ingredientes:
- 1 pacote (85g) de gelatina do sabor da sua preferência
- 4 iogurtes naturais açucarados (pode ser light, cremoso, grego, soja ou sem glúten)
- 125ml de água a ferver
- 125ml de água fria
Preparação:
- Junte a gelatina à água que levantou fervura e mexa bem até dissolver.
- Junte a água fria, mexa e deixe arrefecer um pouco.
- Coloque os iogurtes numa taça ou num liquidificador.
- Junte a gelatina já arrefecida e mexa/triture bem para envolver.
- Verta em tacinhas e leve ao frigorífico para solidificar.
- Para melhorar a apresentação pode decorar com a fruta do sabor da gelatina.
Beijinhos e Bom Fim-de-Semana :)
Uma sobremesa leve, fresca e saudável!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Parece ser bem cremoso!*
ResponderEliminarQue lindo pudim de iogurte!
Ficou com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarMi querida amiga, este postre tiene una pinta deliciosa, un bonito color, y te han quedado unas fotos fantasticas, todo me ha gustado. Mil besicos
ResponderEliminarLá fácil é, e eu gosto de sobremesas assim!
ResponderEliminarUm delicia Maria, também costumo fazer;)
ResponderEliminarBeijinhos querida.
Não sabia que ela era dada a delicias destas, mas escolheste muito bem, pois tem um aspecto divinal!! :) Adorei a cor, e o sabor não lhe deve ficar atrás! :)
ResponderEliminarhumm, deve ser divinal!
ResponderEliminarQue textura fantástica.
ResponderEliminarParece delicioso
Beijinhos
Yo quieroooo!! Una maravilla y qué textura!!
ResponderEliminarBesos...
lindo pudim, bem fresquinho para o verão.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Ficou lindo o pudim minha querida! Está mesmo a pedir para ser comido :)
ResponderEliminarUm grande beijinho
Comia agora uma tacinha desta delicia :)
ResponderEliminarFicou perfeito!
Beijinho
Já fiz e gostei! obrigada pela visita, bjks
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