Acho a combinação do doce com o salgado perfeita! :) sem mais demoras, fica a receita :)
Ingredientes:
- 800g (+/-) de lombo fatiado
- 1 Lata de ananás em rodelas
- Vinho branco
- Vaqueiro com alho, tomilho e limão
- Sal
- Pimenta branca
Preparação:
- Tempere o lombo com de sal e pimenta de ambos os lados. Deixe repousar 20 minutos.
- Coloque algumas nozes de vaqueiro num tacho e deixe aquecer.
- Junte-lhe o lombo fatiado e deixe ganhar cor de ambos os lados.
- Refresque com vinho branco, de maneira a que o lombo fique submerso.
- Deixe cozinhar 10 a 12 minutos.
- Junte as rodelas de ananás e a calda.
- Quando o molho estiver apuradinho e a carne tenra está pronto a servir.
Beijinho e Bom Apetite :)
também gosto muito dessa combinação.
ResponderEliminardeve ter ficado delicioso:)
beijinhos
Que sugestão deliciosa! Eu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma delicia! Adoro este sabor agridoce!
ResponderEliminarbjs
Adoro comida agridoce , esse lombo ficou uma delicia.
ResponderEliminarCostumo grelhar o ananás com costeletas grelhas também fica muito bom.
bjs
Muito gostoso esse lombo... com abacaxi fica perfeito...
ResponderEliminarbeijinhos
Eu tb adoro esta mistura!!! Excelente aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Está com óptimo aspecto :) Cheio de molho!
ResponderEliminarGostei da mistura!
Um grande beijinho
Tb adoro estes sabores juntos!!! É uma refeição perfeita :)
ResponderEliminarbeijinhos
Amiga, saudades.....
ResponderEliminarDelícia de lombo, amei.
Bjssssssssssssss