terça-feira, 21 de março de 2017

Peru com Quark e Especiarias

Esta receita esteve para não ser partilhada, não que não estivesse boa, antes pelo contrário. Mas as fotos ficaram uma valente caca! 😅

E quando por algum motivo as fotos não me agradam prefiro não publicar. Mas é que este prato ficou tão bom que merecia aqui um destaque, ainda que com uma foto má 😌






O quark é uma boa alternativa às natas, e quem diz quark diz iogurte natural ou grego natural. 



Ingredientes:
- 3 bifes de peru cortados em tiras
- 2 dentes de alho picados
- 3 c. sopa de queijo quark
- Especiarias a gosto {usei pimentão doce, açafrão, pimenta preta e salsa}
- Azeite 


Preparação:
1. Tempere o peru com os alhos picados e as especiarias a gosto. Deixe tomar gosto no mínimo 20 minutos.
2. Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e junte a carne, deixe ganhar cor e junte um pouco de água, o suficiente para a carne ficar cozinhada {juntei também umas folhas de espinafres que precisavam de ser consumidas}. Deixe cozinhar até que a água evapore.
3. Baixe o lume, junte o quark e envolva bem, apague o lume e polvilhe com salsa.


Bom Apetite,
Mia*

4 comentários:

  1. A foto não está já, isso são os teus olhos! Comigo acontece o mesmo, vejo sempre defeitos em todas as fotos que tiro e acho sempre que nunca estão boas! Isso é porque somos demasiado perfeccionistas! Ficou muito apetitoso e vou já guardar! Beijinhos

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  2. e acho bem teres publicado que é uma otima receita, tenho que ir ao lidl me aviar de queijo quark para fazer isto :D


    O Cantinho dos Gulosos

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  3. Oi Maria, bt!
    Seu prato está convidando a gente p/dar uma passadinha por aí kkk
    Que delícia!
    Bjsss amiga

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  4. Mais uma receita com quark para eu adicionar à minha lista de quark ;)
    Muito bom aspecto!

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Obrigada pela visita ♥

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