sexta-feira, 10 de março de 2017

Panquecas Proteicas

Há coisa melhor do que comer umas belas panquecas ao pequeno-almoço?? Ou ao lanche?? Acho que não 😊
E se forem saudáveis melhor ainda! 💪💪


Com kiwi, chocolate, canela e granola



Com banana, chocolate e granola


Ingredientes para 9 panquecas:


- 1 ovo + 1 clara
- 250ml de bebida de arroz
- 4 c. sopa de farinha de centeio integral
- 1 scoop de whey


Preparação:


1. Numa tigela misture muito bem todos os ingredientes.

2. Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de óleo de coco e deixe derreter, depois de derretido retire, com cuidado, o excesso com papel absorvente {reserve o papel para depois "pincelar" a frigideira, durante a confecção das panquecas}. 

3. Posteriormente adicione uma concha do preparado e quando começar a fazer bolhinhas está pronta a virar. Vire a panqueca e deixe cozinhar do lado seguinte. Repita o processo até acabar o preparado.




Nota 1: Costumo fazer e guardar no frigorífico, aguentam bem 3 dias {digo 3 dias porque foi o tempo máximo em que estiveram guardadas}.

Nota 2: Tanto o whey como o óleo de coco que uso são da Myprotein.



Bom Apetite,
Mia*

4 comentários:

  1. Maravilhosas! Adoro aquelas com banana e chocolate! Beijinhos

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  2. Oi Maria, bt!
    Bem diferente as suas panquecas, mas parecem deliciosas. Amei!
    Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs

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  3. Que delíciaaaa :) devem ser óptimas!

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  4. Olá Mari,a
    passando para te conhecer e fico a te seguir.
    Panquecas são divinamente deliciosas e estas suas estão com os acompanhamentos que mais gosto.
    Lindo domingo,
    Bjs

    Tânia Camargo

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

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