quinta-feira, 16 de março de 2017

Frango Tailandês

Vi uma receita parecida no pinterest e resolvi fazer a minha própria versão. Se é tailandês ou não, não sei, mas que está bom está 😄








Ingredientes:
- 4 peitos de frango em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 100g de ervilhas
- 100g de couves de bruxelas
- 100g de cajus
- Sementes de sésamo
- 1 c. sopa de molho de soja
- 3 dentes de alho picados
- Especiarias a gosto {usei pimentão doce, açafrão, cominhos e noz moscada}
- Sal
- Azeite


Preparação:
1. Numa frigideira coloque um fio de azeite, os alhos picados e os cubos de frango, tempere a gosto com sal e especiarias e envolva tudo muito bem.
2. Leve ao lume e deixe o frango ganhar cor. Junte a cenoura e as ervilhas e mexa, junte água até cobrir os ingredientes, tape e deixe cozinhar.
3. Quando os legumes estiverem cozinhados junte as couves de bruxelas e o molho de soja e deixe cozinhar tempo suficiente para cozer as couves.
4. Depois de tudo cozinhado apague o lume e junte os cajus e as sementes de sésamo, envolva tudo muito bem e sirva.





Bom Apetite,
Mia*

3 comentários:

  1. Gosto destes sabores e desta combinação. Adoro a comida portuguesa mas também não digo que não aos sabores internacionais! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  2. Muito bom aspeto ^_^
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

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Obrigada pela visita ♥

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