quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Salmão com Mel e Limão

Já experimentei cozinhar o salmão das mais diversas maneiras. E esta foi a "minha" última invenção. É bom, mas é só isso. Continuo a preferi-lo da forma mais simples possível, temperado apenas com sal e sumo de limão e, no máximo, com um dente de alho picado e tomilho.

Mas aqui fica a sugestão, tenho a certeza que há quem vá gostar 😊









Ingredientes:

  • 1 posta de salmão
  • 1 colher de sopa de mel
  • Sumo de um limão
  • Sal


Preparação:
  1. Tempere o salmão com sal de ambos os lados.
  2. Misture o mel com o sumo de limão e envolva o salmão neste preparado.
  3. Deixe marinar no mínimo 30 minutos.
  4. Numa frigideira coloque um fio de azeite e junte o salmão, deixe ganhar cor de ambos os lados e junte a marinada.
  5. Deixe cozinhar 2 ou 3 minutos de cada lado com o lume médio.
  6. Servi com brócolos.


Bom Apetite,
Mia 😘

2 comentários:

  1. Já fiz parecido mas com cubos de salão! A posta sou como tu, prefiro-a o mais simples possível! beijinhos

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  2. Além do mel gosto de juntar molho de soja e mostarda fica tão bom.
    Esse tem muito aspecto e esta bem acompanhado.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

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