segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Frango com Cerveja e Sopa de Cebola

Este prato é tão básico que estive para não o publicar, mas depois lembrei-me que quando comecei a cozinhar a sério era exactamente este tipo de pratos que procurava, por serem de fácil execução e com poucas margens para erros.

É já um clássico aqui por casa, sempre me lembro da minha mãe o fazer. É super bom e dá pouco trabalho 😊 









Ingredientes:

  • 1 frango partido aos bocados
  • 1 saqueta de sopa de cebola
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cerveja {usei uma lata de 33ml}
  • Azeite
  • Sal {se necessário}


Preparação:
  1. Num tacho coloque um fio de azeite, junte o frango, a sopa de cebola e o cubo de caldo de galinha, envolva tudo muito bem.
  2. Junte a cerveja e água suficiente para cobrir o frango, mexa e leve ao lume até que o frango fique cozinhado e o molho apurado.
  3. No final retifique o sabor e se for necessário junte sal.


Servi com batatas fritas yammiiiiii 😍




Bom Apetite,
Mia 😘

1 comentário:

  1. Acredita que há-de dar jeito a muita gente. Ninguém nasce ensinado e para quem se está a iniciar na cozinha até as receitas simples parecem complicadas! Ficou uma refeição bem apetitosa! As batatinhas estão tão tirar-me do sério! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...