quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Ervilhas com Ovos Escalfados

Adoro este prato 💗






Ingredientes:
  • Ervilhas
  • Cenoura cortada em rodelas
  • Polpa de tomate
  • Ovos {coloquei dois por pessoa}
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Folha de louro
  • Sal
  • Pimentão doce
  • Azeite



Preparação:
  • Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, a cebola, os alhos e o louro. Deixe alourar.
  • Junte as ervilhas e a cenoura e envolva-as no refogado.
  • Tempere com sal e pimentão doce a gosto.
  • Junte água suficiente para cozer as ervilhas. Deixe cozinhar até que fiquem tenras.
  • Quando a água estiver quase evaporada, mas que ainda cubra as ervilhas, junte a polpa de tomate, envolva tudo.
  • Junte os ovos, um a um, tape e deixe cozinhar.
  • Por fim, rectifique os temperos e polvilhe com salsa.


Bom Apetite,
Mia 😘

1 comentário:

  1. Gosto tanto! A gema ainda mole e escorrer para cima da ervilhas, ai é tão bom! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...