quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Salsichas à Brás

Mais um prato que entra para a categoria dos "rápidos, práticos e deliciosos" :)

Em vez de salsichas podem usar, atum, delicias do mar, fiambre, bacon... qual quer coisa fica boa à brás, basta ter imaginação! :)











Ingredientes:
  • 8 salsichas em conserva
  • 1 pacote de batata palha 
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • Especiarias a gosto {usei pimentão doce, noz moscada e açafrão}
  • 3 ovos batidos
  • Azeite
  • Salsa



Preparação:
  1.  Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, os alhos e o louro, deixe refogar.
  2. Junte as salsichas, tempere a gosto com sal e especiarias e deixe cozinhar dois ou três minutos.
  3. Junte a batata palha e envolva tudo com cuidado.
  4. Junte os ovos, e vá mexendo até que fiquem cozinhados.
  5. Junte salsa a gosto, rectifique o sal e sirva.








Bom Apetite,
Mia*

2 comentários:

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...