quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Salmão Grelhado com Macedónia de Legumes

Salmão é dos meus peixes preferidos. Grelhado com alho, tomilho e limão é a minha versão preferida.

A par disso sou fã das misturas de legumes congelados que encontramos nos supermercados {os de hoje são do Pingo Doce}. Acho que se torna super prático.

Ora nada melhor do que juntar as duas coisas. Enquanto se grelha o salmão, salteiam-se os legumes et voilà! :D








Ingredientes:

  • Salmão
  • Alho picado
  • Tomilho
  • Sumo de limão
  • Sal
  • Macedónia de legumes
  • Azeite


Preparação:
  1. Comece por temperar o salmão com sal, alho, tomilho e limão. Deixe tomar gosto no mínimo 30 minutos.
  2. Numa frigideira coloque um fio de azeite juntamente com alho picado e deixe aquecer. Junte os legumes e tempere a gosto com sal. 
  3. Envolva e deixe saltear até que percam a água {se achar necessário junte água para que fiquem mais tenros}. 
  4. Numa chapa de grelhar coloque um fio de azeite e junte o salmão. Grelhe de ambos os lados.
  5. Sirva o salmão com os legumes.


Bom Apetite,
Mia*

1 comentário:

  1. Faço assim tantas vezes! E adoro esse preparado de legumes, é igual a um que compro aqui! beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...