quarta-feira, 2 de março de 2016

Bolo de Iogurte Grego com Sementes de Papoila

Hoje vou matar saudades de uma casa onde fui muuuuuuuuuito feliz!!!!

E isso só foi possível graças ás pessoas que nela habitam. Por isso fiz este bolinho de iogurte, ou não fosse cozinhar um modo de amar os outros 

É um bolo um pouquinho mais leve porque há quem esteja de dieta, embora também vá haver crepes com nutella e morangos xD






Ingredientes:
  • 1 iogurte grego ligeiro {usei sabor a morango}
  • 2 copos do iogurte de farinha integral
  • 1 copo do iogurte de açúcar mascavado {ou açúcar de coco ou adoçante em pó}
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de sementes de papoila 

Ingredientes para o glacê:
  1. 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  2. 1 colher de sopa de água 


Preparação:
  1. Bata os ovos com o açúcar.
  2. Junte os restantes ingredientes {sem qual quer ordem}.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 a 25 minutos.
  4. Depois de cozido deixe arrefecer um pouco e desenforme.
  5. Para o glacê leve a açúcar e a água ao lume e deixe ferver 1 ou 2 minutos, em seguida espalhe por cima do bolo.

Esta quantidade de ingredientes dá para um bolinho pequeno. Receita tirada DAQUI.


Bom Apetite,
Mia*





3 comentários:

  1. Hoje também publiquei um bolinho light, mas este parace-me muito bom também! Vou levar a receita! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. esse bolinho ficou mesmo com muito bom aspeto, delicioso certamente.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. As sementes dão-lhe mesmo um ar especial! Adoro :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
    -

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...