Desculpo-me com o facto de não o fazer desde o Natal, e já passaram dois meses por isso...
Desta vez juntei cenoura e coentros, ficou uma delicia :)
Ingredientes:
- 400g de bacalhau cozido e desfiado
- 2 cenouras raladas
- 400g de batata palha
- 500ml de molho bechamel
- 500ml de leite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- Azeite
- Noz moscada
- Pimentão doce
- Sal {se necessário}
- 1 ramo de coentros picados
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro, deixe ganhar cor.
- Junte a cenoura e o bacalhau.
- Tempere a gosto com noz moscada e pimentão doce e deixe cozinhar 2 ou 3 minutos.
- Baixe o lume, junte as batatas e o leite alternadamente e vá envolvendo com cuidado.
- Junte o molho bechamel e mexa até que fique tudo bem envolvido.
- Apague o lume, junte os coentros e rectifique o sal.
- Coloque o preparado numa travessa de forno.
- Leve ao forno até que fique douradinho.
Bom Apetite,
Mia*
Pode ser uma bomba calórica mas que deve ser muito bom, deve! Beijinhos
ResponderEliminarótimo aspeto uma bomba calórica bem deliciosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos