Esta receita é tão simples que quase nem merecia destaque aqui no blogue, ou não fosse o óleo de coco que usei.
Pela primeira vez fiz um prato de carne com este óleo de coco da Myprotein, e o resultado não poderia ter sido melhor! O frango ficou com um suave aroma a coco e ficou super macio.
O acompanhamento foi quinoa com legumes salteados :)
Ingredientes:
- 2 peitos de frango cortados em cubos
- 1 folha de louro
- Alho em pó
- Pimentão doce
- Sal
- Sumo de meio limão
- 1 colher de sobremesa de óleo de coco, da Myprotein
Preparação:
- Comece por temperar o peito de frango com alho em pó, pimentão doce e sal a gosto.
- Junte a folha de louro partida em pedaços e regue com o sumo de limão.
- Envolva tudo muito bem e deixe marinar 15 ou 20 minutos.
- Leve uma frigideira ao lume com o óleo de coco e deixe derreter um pouco.
- Junte o peito de frango e deixe ganhar cor de ambos os lados.
- Tape, baixe o lume e deixe cozinhar até a carne ficar no ponto.
O óleo de coco pode ser adquirido através do site da Myprotein.
Bom Apetite,
Mia*
O frango ficou com uma cor linda! Ontem quando publicaste a quinoa já estava a namorá-lo! beijinhos
ResponderEliminarFiquei curioso com esse oleo de coco! Parece-me bem interessante e saudável :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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