quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Peito de Frango Salteado em Óleo de Coco

Esta receita é tão simples que quase nem merecia destaque aqui no blogue, ou não fosse o óleo de coco que usei.

Pela primeira vez fiz um prato de carne com este óleo de coco da Myprotein, e o resultado não poderia ter sido melhor! O frango ficou com um suave aroma a coco e ficou super macio.

O acompanhamento foi quinoa com legumes salteados :)








Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 folha de louro
  • Alho em pó
  • Pimentão doce
  • Sal
  • Sumo de meio limão
  • 1 colher de sobremesa de óleo de coco, da Myprotein


Preparação:
  1. Comece por temperar o peito de frango com alho em pó, pimentão doce e sal a gosto.
  2. Junte a folha de louro partida em pedaços e regue com o sumo de limão.
  3. Envolva tudo muito bem e deixe marinar 15 ou 20 minutos.
  4. Leve uma frigideira ao lume com o óleo de coco e deixe derreter um pouco.
  5. Junte o peito de frango e deixe ganhar cor de ambos os lados.
  6. Tape, baixe o lume e deixe cozinhar até a carne ficar no ponto.


O óleo de coco pode ser adquirido através do site da Myprotein.





Bom Apetite,
Mia*


2 comentários:

  1. O frango ficou com uma cor linda! Ontem quando publicaste a quinoa já estava a namorá-lo! beijinhos

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  2. Fiquei curioso com esse oleo de coco! Parece-me bem interessante e saudável :)
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    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
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Obrigada pela visita ♥

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